校庭整地作業終了に伴ってのお知らせ

校庭西側の整地作業終了に伴う次のようなお知らせを本日配付いたしました。

H28.7号山城小学校校庭拡張に伴う工事2017.3.24.

体育館前が一部舗装されましたが、今まで通り車の乗り入れはできません。                               自転車につきましても、正門を入って右側(西側)に置いていただきたいと思います。                            また、新しい給食室の周りも舗装されていますが、ここは給食関係の車以外は駐車禁止ですので、よろしくお願いします。東門から放課後児童クラブまでの通路も舗装されましたが、ここは児童クラブ並びに山城小職員、送迎の保護者、給食関係の車の通路ですので、それ以外の方の通行はできませんので、御了承ください。