🚧 工事・作業日記(2016.2.19)👷

✚ 工事・作業日記(2016.2.19)🏢   ・・・JA跡地の工事もにぎやかになってきました。

🏢 放課後児童クラブ移設工事(現在のすぎのこからプール西まで)・・・すぎのこ1.3は、床下の基礎の部分が壊され、移動の準備が進んでいます。

🚧 東門新設工事・・・・結構高い壁ができるんですね。🚪

🚧 旧JA跡地道路改良工事(東門付近から旧JA跡地)・・工事は県道にまで及んでいます。

🚧 バックネット新設工事地・・・見上げるようなバックネットが想像できますね。⚾

🏠 体育倉庫新築工事(校庭北正門付近)・・・📷はありません。ミキサー車も入り、工事は進められていました。正門近くなので、児童の動きも気になり、工事には細心の注意をしてもらっています。

🏠 校長室増改築(中庭)・・📷はありません。中館廊下の囲いも外され、新しい校長室が少しだけ見られるようになりました。土曜日も電気や電話の工事をしていました。