山城小工事発第4号を発行しました。

山城小工事発第4号

山城小学校

校長  長谷川 彰

山城小学校諸工事・作業に関わるお願いについて

厳寒の候、保護者の皆様におかれましては、益々御健勝のこととお喜び申し上げます。日頃から本校の工事・作業に関わりまして、御理解・御協力をいただきまして誠にありがとうございます。

さて、平成28年1月15日付け山城小工事発第3号で、「市道小瀬2号線(本校北に面している)道路街路樹木剪定」工事について、お知らせしたところですが、その後の工事区間と日程について、業者から次の通り連絡がありました。

つきましては、保護者の皆様におかれましては、児童の登下校をはじめ、何かと御迷惑をおかけすることが多いかと思いますが、何卒、御理解の上、御協力をお願いいたします。

市道小瀬2号線(本校北に面している)道路街路樹木剪定に伴う道路規制について

◎本校の工事ではありませんが、本校児童の通学路になりますので、最大限の注意をお願いします。

※なお、本工事は、断続的に2月17日(水)まで行われます。また、日程・工事区間については変更する場合があります。また、工事付近の係員の指示に必ずしたがってください。

規制時間 午前8:30~午後5:00

※工事区間図は通知文で御覧ください。 → 4号山城小学校諸工事・作業状況及び予定、お願いについて2016.1.28